Sabtu, 25 Mei 2013

curahan hati yg paling dalam:')

Dari judulnya aja udah ngerikan? *hening* *gaperlu dijawab* *apalagi dibaca*

no! jangan pergi dari sini ya *kedipin mata*
tidak perlu ada yg ketawa karna emang ga lucu-_-
sekian lama udah ga pernah ngepost sampe ada sarang labalaba yang bikin muntah dan itu harus dibersihkan dulu *brb bersihin dulu*

okeeee..... lanjut ke topik utama!!
banyak sekali yang mau di curhatin disini dari yg penting banget sampe ke penting aja, huft
di dunia ini ga ada yg ga penting~ yang ada cuma 2 yang udah ku sebutin lg.

*knp ini ga mulai mulai ya curhatnya?-_-*

nunggu itu sesuatu yg puaaaaaaling ga enak di hidup ini~
nunggu hasil UN keluar ituuu *ga uasah bahas ini yaaa*
nunggu adek les, nunggu yg ga pasti, daaaaaan nunggu balesan chat yg cuma basa-basi itu rasanya...... rasanya aku mulai curhat-_-
bisa bayangin kalo yang ga penting aja gitu apa lagi yang penting:((((

terus aku juga KANGEN BANGET SAMA TREZAVO!!!!! KANGEN SEKANGEN KANGENNYA ORANG YANG SANGAT KANGEN DAN PENGEN KETEMU SECEPATNYA!!! kangen sama ruang ruang kelas yang kadang surga banget kadang neraka banget-_- pengen ketemuuuuu!!!!! dan satu lagi yang dikangenin......yaituuuuuuuuuuu LAPTOP GUEEEEEEEEH:(((( *capek ah teriak begini* wkwkwkw

penting banget kan yang di curhatin?;))

sampe bikin tulisan ceker bebek nihh:') mengharukan? bangettt!!!:')

Jumat, 26 April 2013

YOLO

Rabu, 02 Januari 2013

 aku sangat ketinggalan postingan-_- its not good-_- okeeey aku ga tau harus nulis apaan. yang pasti happy new year kawan! aku ga tau harus menulis apa disini-_- kasih foto aja ya, wkwkwkw:))




infinity gagal, awkawkawk:))

adekku mau nulis namanya, tapi-_-

Rabu, 05 Desember 2012

191!

ini sebenernya ga nyambung sama judulnya-_- memang agak oin sih-_- tapitapi-_-

foto kelas buat bukta


mukaku random abis-_-